Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | 26/11/2021 | Noticias Aclima

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto «Construyendo una ciudad gastronómica verde».

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 21 septiembre 2023
Se trata de una iniciativa innovadora impulsada por Aclima, en colaboración con Aldalan y financiada al 100% por el departamento de Empleo, Cohesión Social e Igualdad de la Diputación Foral...
Posted by aclimaadmin | 19 septiembre 2023
Un total de 13 personas jóvenes menores de 30 años, inscritas en Lanbide, en desempleo y empadronadas en Bizkaia, han tomado parte en el programa Jóvenes empleos a través de...
Posted by aclimaadmin | 15 septiembre 2023
Continuamos debatiendo y trabajando sobre la problemática más relevante en la aplicación del RD 646/2020, por el que se regula la eliminación de residuos mediante depósito en vertedero, en la...