Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | noviembre 26, 2021 | Noticias Aclima

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto «Construyendo una ciudad gastronómica verde».

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 26 julio 2022
Durante la visita, la Directora general de Aclima, Olga Martin, acompañó a la Viceconsejera de Sostenibilidad Ambiental, Amaia Barredo;  Marian Elorza, Secretaria General de Acción Exterior de Gobierno Vasco y...
Memoria Aclima
Posted by aclimaadmin | 22 julio 2022
Nos enorgullece presentaros la Memoria anual correspondiente al ejercicio 2021. Un año en que, según palabras de  Xabier Caño, nuestro presidente, hemos notado todavía los efectos de la pandemia a...
Posted by aclimaadmin | 20 julio 2022
  El pasado jueves 14 de julio celebramos junto con GRUPO OTUA y REYDESA RECYCLING el webinar acerca del Proyecto Europeo Life BIOTAWEE. A lo largo de la sesión pudimos...
X