Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | 26/11/2021 | Aclima news

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto “Construyendo una ciudad gastronómica verde”.

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 19 April 2024
Los pasados 11 y 12 de abril, Olga Martín, Directora General de Aclima, Basque Environment Cluster ejerció como moderadora de dos mesas redondas en el XII Congreso Nacional de Evaluación...
Posted by aclimaadmin | 19 April 2024
Este pasado 16 de abril tuvo lugar la mesa redonda “Cómo se Aplica la Descarbonización en Empresas de Packaging y Alimentación” organizada por Aclima, Basque Environment Cluster en colaboración con...
Posted by aclimaadmin | 19 April 2024
El pasado martes 16 de abril, Olga Martin, Directora General de Aclima participó en el programa “Hoy por Hoy Bilbao Bizkaia” de Cadena Ser – Radio Bilbao. En una sección...