Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | November 26, 2021 | Aclima news

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto “Construyendo una ciudad gastronómica verde”.

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 21 January 2022
Aclima colabora con Innobasque para el impulso y desarrollo de la innovación en las pymes de nuestro sector con diferentes acciones. Desde 2021, estamos colaborando de forma específica en el...
Posted by aclimaadmin | 21 January 2022
Aclima pone en marcha dos proyectos dentro del programa de ayudas PYME Circular de IHOBE. Que pretende con ellos mejorar el posicionamiento de las PYMEs a través de la marca...
Posted by aclimaadmin | 21 January 2022
Respondiendo a nuestro Plan estratégico, durante el 2021 las actividades dirigidas desde el clúster han buscado: Incrementar la innovación tecnológica dinamizando; 2 proyectos ELKARTEK; 4 HAZITEK; 10 HAZINNOVA; 4 PYMES...
REJECT Cookies Options ACEPTAR REJECT REJECT REJECT
X