Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | 26/11/2021 | Aclimari buruzko albisteak

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto “Construyendo una ciudad gastronómica verde”.

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 12 apirila 2024
El pasado jueves 11 de abril tuvo lugar la jornada final de presentación de resultados del proyecto AH2ORA: Optimización del riego en el sector agrícola mediante análisis de la huella...
Posted by aclimaadmin | 12 apirila 2024
En el marco del Título de Especialización Universitaria “Integración Estratégica, Seguimiento y Comunicación de la Agenda 2030 y ODS” organizado por la UPV/EHU, Universidad de Deusto y Mondragon Unibertsitatea se...
Posted by aclimaadmin | 11 apirila 2024
El pasado martes nueve de abril tuvo lugar la II Jornada de Transferencia de Conocimiento de Proyectos AEIs organizada por Aclima, Basque Environment Cluster.  La sesión tuvo como objetivo la...