Circular Cooking: Hibridación del sector de la restauración y hostelería con la economía circular

Circular Cooking: Hibridación del sector de la restauración y hostelería con la economía circular

13jun10:0014:00Circular Cooking: Hibridación del sector de la restauración y hostelería con la economía circular

Detalles del evento

El próximo lunes 13 de junio Aclima participa en la “CIRCULAR COOKING – Hibridación del sector de la restauración y hostelería con la economía circular”, que se celebra en la Sala Z de Tabakalera, en Donostia-San Sebastián.

Durante la jornada se presentará el diagnóstico y hoja de ruta que hemos abordado en colaboración con BCC Innovation, para promover la introducción de prácticas de economía circular y sostenibilidad en el sector de restauración. El proyecto se encuentra subvencionado por el Departamento de Promoción Económica, Turismo y Medio Rural de la Diputación Foral de Gipuzkoa, y contaremos en su apertura con Jabier Larrañaga, Diputado de Promoción Económica, Turismo y Medio Rural.

También podremos conocer diferentes iniciativas y buenas prácticas que ya se están implantando en algunos negocios de restauración.

Aquí te ofrecemos el programa con toda la información, y para inscribirte puedes hacer clic en el siguiente ENLACE.

 

 

Más

Hora

13/06/2022 10:00 - 14:00(GMT+02:00)