Gesenfood. ¿Cómo hacer frente al impacto de la regulación de envases y residuos de envases?

Detalles del evento
En el marco del proyecto GESENFOOD, que desarrollamos en colaboración con Aclima y financiado por la Diputación Foral
Detalles del evento
En el marco del proyecto GESENFOOD, que desarrollamos en colaboración con Aclima y financiado por la Diputación Foral de Gipuzkoa, analizamos de la mano de la consultora CIMAS los impactos de la regulación de Envases y Residuos de Envases en la cadena de valor alimentaria. Conoceremos los antecedentes, el detalle del nuevo Real Decreto de Envases y Residuos de Envases, los procedimientos a seguir y casos de buenas prácticas que sirvan de inspiración para las empresas. Además, fomentaremos el diálogo para la resolución de dudas.
DIRIGIDO A
Gerentes, responsables de sostenibilidad, producción, envasado o calidad de empresas de la cadena alimentaria de Euskadi en las que impacte la regulación de envases y residuos de envases.
PROGRAMA
– | Explicación del proyecto GESENFOOD |
– | Impacto de la regulación de Envases y Residuos de Envases: detalle de la regulación y procedimientos a seguir |
– | Casos de buenas prácticas |
– | Dinamización y diálogo abierto para resolución de dudas de empresas |
PONENTES
BEGOÑA VALLEJO. Socia directora de CIMAS
COLABORAN
Diputación Foral de Gipuzkoa, Aclima, Cimas
DÓNDE
SALA GUNEA – Gipuzkoa Plaza, 1, 20004 Donostia, Gipuzkoa
Más información aquí
Más
Hora
(Martes) 11:00 am - 1:00 pm