Aclima participa en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia sostenible? organizada por el Basque Culinary Centre Innovation

Posted by aclimaadmin | 26/11/2021 | Aclimari buruzko albisteak

Aclima participó en la jornada ¿Cómo imaginas una Donostia Sostenible?, iniciativa del Basque Culinary Centre en el marco del proyecto “Construyendo una ciudad gastronómica verde”.

LABe Restaurant acogió una jornada abierta a la ciudadanía orientada a encontrar soluciones a los retos relacionados con la sostenibilidad y la identidad gastronómica en la comunidad agroalimentaria de Donostia-San Sebastián. 

Una sesión para compartir, analizar y reflexionar entorno los retos, oportunidades, innovaciones y soluciones vinculadas al sector gastronómico de la ciudad, realizada en el marco del proyecto BUILDING A GREEN GASTRONOMIC CITY liderado por BCC Innovation y financiado por EIT Food y  EIT Community a través de la convocatoria  Cross KIC de la nueva iniciativa Bauhaus europea que busca aunar diferentes disciplinas bajo un objetivo común; un futuro sostenible.

A continuación puedes acceder a la intervención de Olga Martín durante la jornada

Posts Relaccionados

Posted by aclimaadmin | 26 apirila 2024
¡Estamos ilusionados de presentaros la serie de videos #ComunidadAclima, una iniciativa en la que exploraremos soluciones sostenibles de nuestras empresas socias para enfrentar los desafíos ambientales actuales! En esta ocasión, nos...
Posted by aclimaadmin | 26 apirila 2024
Ciudades más habitables con ayuda de la IA “La gestión de ruido en las ciudades está cobrando una relevancia muy importante en la definición de todas las políticas públicas”, señala...
Posted by aclimaadmin | 26 apirila 2024
El pasado 18 de abril Aclima, Basque Environment Cluster participó en la Conferencia Final del proyecto ORIENTING celebrada en Bruselas con motivo del Congreso Mundial de Economía Circular 2024 (WCEF2024)....